宝宝20天了就是不喝水怎么办

推荐回答
树友u41201556
其他回答
树友u32769889
如果是纯母乳喂养的宝宝,不喝水也没关系,因为母乳的百分之七八十都是水,宝宝不会缺水的。
树友u29354348
不知道宝妈是纯母乳还是奶粉还是混合喂养?我家宝宝纯母乳,医生说纯母乳的宝宝前六个月都不需要喝水,我家一点都没喝过,也没上过火好好的。要是奶粉或者混合喂养可以在奶完喂一点水防止上火,但不可以多喝,以防水中毒
树友u29425404
不喝水是不是因为不愿意用奶嘴,我家孩子就不爱喝奶粉,不过你如果是纯母乳喂养的话,不用担心这些,只要孩子不上火就没事