我宝黄疸,其它地方不黄,就脸上和眼角边有一点点黄。已经31天就是不退,宝宝现在没吃药,就是早晚喂50毫升葡萄糖水,宝贝吃喝睡都正常,这么才能去黄疸我该这么办?

推荐回答
树友u38781870
如果是母乳喂养的宝宝黄疸要到2-3个月才会消退的,一般情况下,只要宝宝的手脚没有很明显的黄疸,就不用担心的。我宝宝刚刚满三个月,母乳喂养的,黄疸也是2个月左右才消退的,宝妈不要担心,平时多个宝宝晒晒太阳,这样有利于宝宝的黄疸消退。
其他回答
树友u43805111
宝妈 一个月没退黄疸很正常的 不用担心 只要宝宝精神看起来没事就好 多点带宝宝去晒太阳 喝水就可以了 小孩子小不要给他吃药哦
树友u32789399
吃母乳的宝宝黄疸消退的慢一些,有的持续三个月左右! 不过不放心的话可以吃 清肝利胆口服液 试试或去医院问问医生咯
不用吃药的,眼睛不黄没事,可以去卖点草药洗洗的,我儿子坐月子里5天黄疸全消了,就是洗草药的,小婴儿不要吃药