奶水不足,是什么原因?

最佳回答
树友u33652468
宝妈,气血不足或是营养没跟上,没休息好这些都会影响奶水不足的话,平日里还是要注意多休息,多吃些补气血加强下营养 ,也可以试试我正在吃的哺泉,很补气血的,下奶效果也不错,我现在也完全可以纯母乳喂养了。
其他回答
树友u33302159
奶水少可以多喝一点猪手花生汤,或是鲫鱼炖通草汤,催奶的作用很不错的,平时多喝汤汤水水的,要注意按摩胸部打通乳腺,平时多让宝宝吸,越吸越多的,一定要注意不能生气上火,一定要放松心情,有利于奶水分泌的。
树友u36121433
多给宝宝吸,多喝点汤汤水水,猪蹄木瓜汤 鸡汤这些下奶快,心情要放松
树友u36165294
喝汤喝的少,或者你可以经常让宝宝吸一吸。如果奶水堵了的话就得疏通了