怀孕3个半月多了,一斤肉也没长,好担心肚子里的宝宝啊,今天做个B超检查一下,宝妈们有没有这样的情况?求解???

最佳回答
树友u40921440
我三个多月还瘦了五斤呢,检查的指标一切正常,你可以问大夫,只要常规检查都达标B超也能看到宝宝大小,一切尽遵医嘱,前三个月宝宝也吸收不到母体的营养。
其他回答
树友u37610525
我怀孕3个多月,瘦了六斤,去做 B 超,宝宝发育很健康,也没有偏小,前面三个月有早孕反应,胎儿处于生长缓慢期,这个不能光盯着体重看的,再说孕期体重增长过快也不好
树友u43088647
前面3个月孕反,吃不进东西很正常,现在开始应该每周长0.6-1斤,多吃富含蛋白质的东西,注意补充多维生素,多喝水。
树友u44027800
怀孕前期会瘦是正常的,主要是后期长,不用担心。均衡饮食就可以了