我小孩出生十二天出院诊断为病理性黄疸,什么是病理性黄疸,严重吗?

推荐回答
树友u27526628
其他回答
树友u43773169
小孩出生都有点黄疸,多晒太阳。我宝宝出生后20天左右,老公下雨天还带着宝宝去医院做检查,打电话回来说黄疸偏高,建议住院,当场问了其他长辈,黄疸没事的,天晴时多让宝宝晒太阳,不对着脸晒就好!
树友u44316522
你看宝宝黄严重吗?严重的话去医院照上几天蓝光就好的差不多了,回来时再给宝宝喝点茵栀黄和宝乐安就可以了
树友u40827082
新生儿黄疸分为生理性和病理性两种。超过半数的宝宝在出生72小时后,都会出现生理性黄疸。生理性黄疸属于正常现象,一般不需要治疗就会自然消退。一些母乳喂养的宝宝,生理性黄疸消褪得慢一些,少数可能会一直延续到3个月左右。