树*****

我现在怀孕五个多月宝宝晚上动的比较厉害,昨天晚上几乎一直在动,这正常吗?

推荐回答
树友u41286944
其他回答
树友u32581961
我的宝宝这几天也是晚上动的多,不知道怎么回事。不过看有些宝妈说动的很厉害,滚来滚去的,我倒没有这样哦,我宝宝都是很轻微的动的,没有那么大劲
树友u41808214
我也差不多,晚上早上动的还厉害,每天基本固定时间动就没事,要是肚子疼还懂得厉害就要注意了,实在不确定就去医院,祝你好孕
树友u32581961
我的宝宝这几天也是晚上动的多,不知道怎么回事。不过看有些宝妈说动的很厉害,滚来滚去的,我倒没有这样哦,我宝宝都是很轻微的动的,没有那么大劲