我是纯母乳妈妈,宝宝俩个月,这俩天突然很爱吸手指,喂完了奶之后还要吸手指,是我奶不够喂了还是怎么回事呢?

推荐回答
Happy小培
其他回答
树友u36829965
没事的,不是母乳不够了,到2个月宝宝都爱吃手指,我家宝宝也一样,是大脑发展的标志,多洗洗手,不要有细菌
树友u27149115
小孩吸手指是自我认识的开始,是小孩大脑发育、心理发育、成熟的需要,是探索事物、学习的特殊行为,不要强行制止。
树友u32550160
宝宝吸手指是很正常的,这说明宝宝的大脑开始发育,他正在用手探索这个世界呢。只是平时记得多给他擦擦干净手,吸手指跟吃没吃饱没什么关系,别担心