宝宝50天,大腿根的内侧缝隙里有白色的类似皮肤或者污垢,因为胖大腿根洗澡不容易清洗,这些皮垢怎么处理?

推荐回答
树友ijglxbwa
其他回答
树友u31262459
可能是宝宝蜕的皮,或者擦的爽身粉。每次洗澡都应该给宝宝洗到了,胖了就容易淹,洗了可以擦点爽身粉,即使洗澡不勤也应该给宝宝擦擦的。
树友u31262459
可能是宝宝蜕的皮,或者擦的爽身粉。每次洗澡都应该给宝宝洗到了,胖了就容易淹,洗了可以擦点爽身粉,即使洗澡不勤也应该给宝宝擦擦的。
树友u37670963
洗不到就用他的小毛巾擦,必须的弄干净了,不得哪里会红红的,还容易破了。