唐筛高风险,宝宝真的有问题吗?😭😭

推荐回答
树友u16506234
唐筛只是一个概率问题,不是说概率高宝宝就一定有问题,概率低也不是一定就没问题。宝妈可以等一段时间再做一次唐筛,看看结果,也可以直接做无创或者羊水穿刺,不过羊水穿刺会有感染的风险,宝妈要好好斟酌。
其他回答
树友u35943399
不放心的话就去做个无创DNA,一般都没事,我也是唐筛有一项高风险,做了无创DNA,说没事。现在唐筛是根据孕妈的血检几项数据+年龄+体重+孕周推算出来的比值,准确率不高,所以你也不要太担心,没事的。
树友u40318892
我也是检查的有高风险,就又做了无创DNA,还在等结果。
这个是不一定的,只是相对生出唐氏婴儿几率比低风险高而已。可以做无创啊,这个没有风险,可以让你更放心