树*****

宝宝十四天了,喊他他斗不看你为什么

推荐回答
树友u43142650
其他回答
树友u37908493
孩子还是小,你用小玩具在他眼前晃晃,看看眼神动不动。动就没事
树友ijglxbwa
刚出生时,宝宝的视觉通路尚未形成,双眼不能对焦,也无法区分颜色,因此他们只能看到黑白、模糊的。l个月大时,宝宝虽然还无法看清楚外面的世界,但已能感受到空间内的明暗区别了,因此他们会经常不自觉地将头转向有光源的地方,对于黑与白的强烈对比也变得更加的敏感。不过,他们仍然无法看清楚物体的轮廓边界。
树友u40064119
才14天你也太心急了。现在反应慢是正常的。他头都还没什么劲呢。宝妈耐心一点啊