医院不让家属陪产,是不是一个人从痛到生都一个人啊,那顺产感觉是不是很惨啊

推荐回答
树友u4015770
我说心里话,你让老公陪着,看到血粼粼的场面,你觉得合适么!这样男人心理会有阴影的哦!而且就是生个孩子,没有你想的那么可怕哦,我也是顺产的!我脑子里面只有孩子,赶紧把孩子生下来,其他都想不到的!你放松自己,你是个妈妈,肯定有这份勇气的
树友u44180000: 也是,估计要嘿晕,呵呵
树友u4015770: 是的呢!所以其实根本不建议让宝爸参加你的顺产过程,其实对男性来说哦,晕血的很多,这样有心理阴影的,反而不利于你们之后的夫妻生活呢!其实真的,到了要生的时候,你也顾不上自己什么寂寞孤单的感觉了,只有想着孩子快点出来啊!
其他回答
树友u38604541
不能陪产是说不能陪进产房,一般初产妇宫口开全才进产房,所以痛的时候基本是家人陪在身边的
树友u41891325
呵呵,个人感觉别人看着还不好撒欢呢,自己生随便,但是要让老公把东西都准备齐全哦,不然自己紧张抓瞎
树友u37856549
不能陪产是说不能陪进产房,一般初产妇宫口开全才进产房,所以痛的时候基本是家人陪在身边的