孕早期有出血情况,羊穿手术看到的羊水呈褐色,医生说羊水培养细胞失败的几率比较高。万一失败怎么办?羊水会更替吗?宝宝在这样的羊水中生长会不会有什么不好?

推荐回答
树友u43595168
树友u38546257: 之前就是看了说无创风险比羊穿低,但是准确率没有羊穿高,又听说好些无创有问题的还是得做羊穿,所以才决定做羊穿,哪晓得前期出血会造成羊穿化验失败几率高。
树友u43595168: 无创主要是检测唐筛那三对染色体准确率很高跟羊穿一样,其他染色体也会做但是准确率就比羊穿的低些但是其他染色体出现问题的几率很低一般在怀孕初期就会被淘汰掉,宝妈别担心要相信自己的宝宝是健康的,羊穿结果还没出来不一定就培养失败了哈肯定是好的结果