宝宝出生两天,测试黄疸177,第三天268,是不是病理性黄疸

推荐回答
树友ijglxbwa
生理性黄疸:宝宝精神反应良好,体温正常,食欲好,睡眠佳,哭声响,精神状态和平时一样,体重渐增,大便及尿色正常。病理性黄疸:宝宝可伴有体温不正常、食欲不佳、吐奶,或精神差、嗜睡、两眼呆滞、吸奶无力、不吃奶甚至出现呻吟、尖声哭叫等,也可伴有贫血或大便颜色变淡呈白色,尿液呈深黄色、茶色甚至酱油色。还有母亲是O型血的话要注意溶血性黄疸。
其他回答
树友u37145166
宝宝出生要一个星期才会退的,给他多晒太阳,我家宝宝满月才没有黄,正常是12
树友u35167731
病理性基本都在出生24小时就出现黄疸。生理性会在几天内达到最大值,然后慢慢降下来
树友u40827082
新生儿黄疸分为生理性和病理性两种。超过半数的宝宝在出生72小时后,都会出现生理性黄疸。生理性黄疸属于正常现象,一般不需要治疗就会自然消退。一些母乳喂养的宝宝,生理性黄疸消褪得慢一些,少数可能会一直延续到3个月左右。