孕七个月啦,90斤,有没有跟我一样从孕期四个月开始体重就没有增加,也没有减少的?去医院检查也没有问题……不过自己还是担心宝宝…有没有快速增长体重的办法?

推荐回答
树友u43650729
其他回答
树友u37672056
只要孩子健康,宝好营养跟得上就没问题,我怀大宝的时间整个孕期一直90斤,宝宝出生六斤四,很健康。希望可以帮到你😄😄
树友u37672056
只要孩子健康,宝好营养跟得上就没问题,我怀大宝的时间整个孕期一直90斤,宝宝出生六斤四,很健康。希望可以帮到你😄😄
树友u37135511
我跟你一样大了,我胖了18斤左右,你孕期怎么可能会一斤都不涨呢?问医生这正常不