刚出生的宝宝可以用纸尿裤吗,晚上换尿布实在太麻烦了,又影响睡眠

推荐回答
树友u33491767
我打算用~这样比较方便我睡觉,我周围的妈妈们貌似都是晚上用,你看看你家宝宝大小,有nb/s/你看你合适什么的,不要多买,小孩长得很快~分分钟就用不到了
其他回答
树友u42056913
可以用的,我家的从出生到现在一直用的纸尿裤,主要是比较方便,宝宝好睡觉长身体,大人也不麻烦
树友u31845053
可以用的,我宝宝从出生到现在一直是用的纸尿裤,感觉晚上我们纸尿裤比尿片好用些,纸尿裤晚上宝宝不会尿湿床单和衣服的,推荐使用纸尿裤好些
HZY小丫头
我一直都在用,用尿布都不能睡,一下就尿湿了