晨宝妈mi

五个月宝宝舌头上一层厚厚的白东西能弄掉不?

推荐回答
树友u43245433
晨宝妈mi: 每天都喝几次水都半个月了没见淡过~~~
树友u43245433: 孩子舌苔一般不要动,多喝水
其他回答
树友u43450604
可能是奶液残留,平时喂完奶后喝点温水,清洁口腔。欧诺佳宝米粉,生物酶切技术,分子小易消化,不含糖有天然甜味。
树友u44349813
应该是积食吧,只要宝宝吃奶正常,便便正常就没啥问题,实在担心你就用纱布沾水给他擦擦,每次吃奶过后给他喝一两口温开水淑淑口
树友u33048875
可༗以༗弄༗掉༗、最༗好༗每༗天༗早༗上༗用༗米༗汤༗帮༗他༗洗༗洗༗、几༗天༗就༗没༗有༗了༗