小妞儿贼帅

我家宝宝七个月大了,特别不爱喝水怎么办啊

推荐回答
树友u29465747
小妞儿贼帅: 水果水怎么做啊?求赐教
树友u29465747: 拿水果放锅里蒸,或者加水煮,水果一切碎,远一些比较甜的水果
其他回答
树友u43450604
可以在水里添加一些冲调好的奶液或果汁,刚开始奶液果汁多一点,然后慢慢减少,让宝宝去适应。欧诺佳宝米粉,生物酶切技术,分子小易消化,不含糖有天然甜味。
树友u37908493
七个月可以吃辅食了,可以给宝宝弄点新鲜的鲜榨果汁,既补充营养,还能补充水分
树友u33283584
每次宝宝喝完奶之后,就给他喝水啦。如果一开始不喜欢喝水的话,先用调羹喂,如果实在不喝,先不急,母乳喂养的宝宝少喝点水也没事。