可以化妆吗?

推荐回答
树友u16506234
怀孕期间最好不要化妆,因为化妆品中含有多种化学物质甚至是重金属,这些物质会通过皮肤被母体吸收然后影响到宝宝,这些对胎儿的发育很不好,所以宝妈最好是不要化妆了。
其他回答
树友u41345269
可以化妆。但是不要带妆太久。口红不要吃进去就好了,这个软件上面有这些视频你可以看一下
树友u42432916
不可以化妆,但是护肤品可以用,但是要看下是否含孕妇禁用的,可以上网查那些是禁含的!建议保湿的和防晒的可以用,美白去皱的可以缓缓
树友u42658593
孕妇专用的就可以、但是像口红,眼线什么的就不要画了,会有很多有害物质。防晒隔离粉底我用的都是孕妇专用的