请问大家 好久开始穿孕妇内裤和孕妇打底裤呢 我现在三个多月 一直都穿的怀孕前的 不知道会不会紧

推荐回答
树友u35962266
树友u35051068: 是的 我也买了的 内裤看起很大
其他回答
树友u37397377
没有规定吧,我前几个月也是穿怀孕前的内裤,只要你觉得不勒紧就好了。
树友u42240639
我穿孕妇内衣内裤有一个月了,觉得挺好的,如果怕勒着宝宝,还是穿孕妇的比较好
树友u35768254
我之前也是穿之前的裤子,但是我勒肚子,现在穿孕妇裤,穿起来舒服多了,但是因为我太廋了现在怀孕三个多月才92斤,所以觉得孕妇裤大了,不过还是舒服也就没管那么多了最近感觉内裤也有点勒了,准备去买孕妇内裤,但是出去不方便还没买,网上买又不放心,裤子还是纯棉的舒服。