我家宝宝是母乳喂养的,但宝宝不愿意喝水,偶尔能喝一点点,怎么办

推荐回答
树友u26288339
添加辅食前的宝宝根本不需要喝水,更何况是母乳喂养的宝宝。母乳里百分之八十九十都是水,我家宝宝前几个月体重不达标,医生专门告诫我不要给宝宝喂水,因为她的胃容量有限~喝了水就喝奶少了,这样反而会导致她营养不良
其他回答
树友u26296152
医生说母乳可以不用喂水也行…母乳里面有大量水…跟喂奶粉不一样…偶尔喝点就行……我家宝宝也是这样
树友u44462944
不喝水没关系,等她大一点就好了
树友u33146140
母乳喂养宝妈不用喂孩子喝水的,因为奶水里就有水分,喝水多了会增加宝宝的肾脏负担。