怀孕那么长时间从未得到过老公及公婆的关心呵护从怀第一个死在肚子里,到现在怀第二个都是我去的医院最多就是自己的妈妈陪同去检查。

推荐回答
树友u42149492
那还生出来干嘛,直接把小孩打了。公婆不关心可以不当一回事,如果老公都不关心,那干嘛还要给他生。在加上你现在怀孕了,男家都没着急喊你去领证嘛?
树友u43173479: 一字不提
树友u42149492: 那就趁早,反正没结婚,打了重新找个男人。
其他回答
树友u43196727
那你干嘛不离婚呢,反而又怀第二胎呢,他们不重视你,你就没必要替你老公生儿育女
树友u41255714
应该和你老公来一次正式的谈话,看看他对你和孩子的态度!如果他真的爱你,就应该好好照顾你,陪你做产检,你也才会愉快的怀孕生孩子,不然孩子的发育和以后的成长都会有影响的!女人也要学会爱自己!
树友u41588364
那还干嘛生孩子?与其孩子生下来后没有完整家庭,不如现在就不要了。只能和爱你的人生孩子。