新生儿黄疸超标,除了去医院照蓝光和吃药,还有没有其他可以自己在家去黄的方法啊?

推荐回答
树友u44560905
黄疸主要分为两种:一种是生理期黄疸,一种是病理情黄疸。生理期黄疸一到二十天左右自己会消退,最长的三个月左右,一般超过二十天就要去专业的儿童医院做检查是那一个因数造成的。还有就是哺乳期黄疸:哺乳期黄疸跟生理期黄疸一样不要吃什么药,停哺乳三天会慢慢消除。病理期最好听医生的,用药可用巴笨比妥药(看说明书或听医生给的药量)中药也有:茵陈15克,制大黄3克,黄芩9克.甘草1.5克.每曰一剂,连服3到5日.制大黄3克,黄连3克,黄岑4.5克,每日一剂,连服3到5日。最好去专业的儿童医院检查
其他回答
树友u32721807
嗮太阳
树友u36514326
晒太阳
树友u32426028
喝糖水