怀孕都五个月了,感觉不到明显的胎动。这没什么问题吧~

推荐回答
树友u38442490
宝妈实在不放心可以去医院检查一下。也可以买个胎心仪。其实起初的胎动不明显很多时候都被我们忽略了。感觉就像小虫子爬了两下。后面像鱼儿吐泡泡,感觉非常小。我也是19周才真正感觉胎动。胎宝宝一般晚上11-12点动的比较利害。宝妈可以在这个时间段轻轻抚摸肚子,和宝宝说话。并偶尔用指头像弹钢琴那样轻轻点两下。抚摸2分钟看看能不能感受到胎动。
其他回答
树友u38515238
宝妈怀孕5个月肚子多大呀
树友u34050265
我也感觉不到
树友u38360447
我也是,我是感觉不到有,前二天查的一切正常就是没胎动