孕38周加3天,去检查说宝宝头位,脐带绕颈两圈,请问这样还能顺产么?

推荐回答
树友u33117803
你放轻松,我宝宝一直绕颈两周,医生说:1.多走动跟解除绕颈没有关系,她让我正常运动,但不要爬楼梯。2.顺或剖,得根据临产前胎儿和产妇的具体情况来定,比如:胎儿头的大小、脐带长短、产妇身体状况等因素。
其他回答
树友u32810582
宝妈和我一样,我也是绕两圈,我换了个好点的医院,哪里医生说到时候情况好的话顺产没事的,现在还是保持心情愉快,安心待产吧!
树友u32355554
绕颈两圈了医生都会建议剖腹产的吧,怕顺产胎儿缺氧
树友u32116070
两手准备吧~~主要跟医生讨论,听医生的,他们的意见更专业~~~我同事的孙子,现在两岁半,当初也是你这种情况,顺便和剖两手准备,最后还是成功顺产的。