现在怀孕60多天,只吃了10颗叶酸,吃了五颗后一吃就吐,现在没继续吃了,想想叶酸就反胃,不吃会怎样?真的吃不下

推荐回答
树友u36157606
一定要吃,叶酸是防止胎儿神经畸形的可能,如果不吃的话,就一定要吃含叶酸较高的食物,有的时候食补不全面,最好要坚持吃, 只要吃到3个月就结束了,为了宝宝坚持下吧!
其他回答
树友u44516256
你看叶酸的说明书上就有,叶酸长期服用会引起恶心,头晕,嗜睡,疲惫等症状,这是正常的反应,但是不吃肯定不行,因为是防止胎儿畸形的,如果你想吐,可以含些姜片,是可以起到止孕吐的,还有就是可以吃点酸的东西,都是可以的,希望可以帮到你,祝你好孕
树友u42649676
还是要坚持吃的,为了宝宝
树友u22392235
我都是睡觉之前吃的 吃完就睡觉 有时经常忘记吃