现在宝宝六周,下和我月月底公司搬去新装修的地方,我担心会有甲醛什么的,各位宝妈支支招,有什么好的建议不?谢谢了!

推荐回答
树友u44242729
我们这里有个先例,一个女教师怀孕了,教学教室要搬到新盖的楼里,她请假领导不给,做畸形筛查也没有发现异常,结果孩子出生后发现是畸形儿,没活过一个月建议休假吧
其他回答
树友u43436806
不能去,会有影响
chuanmixize
我们也是新装修了校区,我不敢过去办公,对气味太敏感,对宝宝也不好,一下子就觉得头晕了,你可以跟主管沟通一下自己的情况,建议休假或在家办公。
树友u43189154
我们办公室马上也要搬新地方了,哎,我准备辞职了,本来就准备辞的,因为之前和老公异地