琪琪爱小飞

为什么该来例假没来早孕是白板?

推荐回答
树友u23512754
琪琪爱小飞: 我一般周期都是27天,比较准的,我都怀疑是不是我心里压力大,弄得月经不调了
树友u23512754: 不要给自己太大压力 什么事情都要顺其自然 保持一个良好的心情 推辞一星期检测一下就可以确定了 不要担心
琪琪爱小飞: 谢谢,希望我们都好孕
其他回答
树友u42620404
我也是,不知道是压力大,造成月经不调,还是怀孕了没有测试出来。
树友u44335840
不要急,可能是推迟了,我这个月也推迟十几天也是测的没怀孕,当时也很急,在等等吧
树友u42120228
我也是,不知道是不是紧张导致月经推迟了,越不来越紧张,我都快魔怔了