自从怀孕到现在男人就回来一星期不到,为了工作和生存没办法,一直都是我一个人住,好在宝宝很乖目前身体状况还没有任何不适,有没有和我一样的宝妈独自一人过呢?

最佳回答
树友u44028028
树友u37949735: 哈哈,也许吧,我也这样认为,所以也有庆幸的地方,偶尔会感到孤独也无大碍,谢谢^_^
其他回答
树友u44566958
树友u39750534
我也是一个人过啊我家男人很久才回来一次,都是和家公家婆住。哎
树友u44525004
我和老公从结婚开始都是分居两地,后来怀孕生子,也是我一个人在老家,就月子里那一个月老公在家,现在我二胎了,大宝快两岁了,同样也是和老公分居两地,我觉得我都习惯了