怀孕27周'一直在想顺产还是剖腹'请教下生过的宝妈'侧切伤口到底有多大,怎么个切法,多久能恢复,恢复之后会留很明显的疤痕吗

推荐回答
树友u44408858
如果胎位正,小孩也是一般大,最好还是顺产,侧切伤口也就是一点点,缝好了都两三天不怎么痛的,而且产道挤压对刚生下小孩很好哦,破腹产要恢复好久哦,没办法的情况再破腹产吧,最少要坐两个月的月子
其他回答
树友u39366608
我第一个宝宝顺产是弄的那个美容线,不用拆的
树友u38281097
到了七个月之后宝宝的胎位就稳定了,胎位好就选择顺便吧,顺便对孩子更好,对宝妈的恢复也会更好,如果一切正常干嘛选择挨刀呢,虽然动了刀子是会生的时候舒服点,生完反而更痛苦,自己拿捏吧!
树友u41891325
肯定比抛妇产的刀口小啊,宝妈不用提前担心这些,后期需要检查而且影响顺产的因素也挺多的,到时候再决定也不迟,提前忧虑只会自找烦恼,骨盆大小,氧水浑浊度,胎儿大小等等都在后期检查中,都会影响宝妈选择