宝宝睡觉睡反了怎么办?白天一直睡。到了晚上就不睡了,还一个劲的哭闹。白天不让他睡他就哭。但哭的好伤心。有没有好办法改过来啊。

推荐回答
幸福的根
树友u43740980: 白天逗他也不行。夜晚他好有精神的。还阿阿说话呢
幸福的根: 呵呵!我们都是这样过来的
其他回答
树友u20652293
多带他出去逛逛,到室外孩子就会很新奇,不会困太快。我一直都是自己看宝宝,很少带他出去,但是只要出去都会很兴奋,也变得特别乖乖。
树友u44568198
可以反过来睡床尾
树友u36326362
白天尽量不要让她睡,把她弄醒后,可以抱她出去逛逛,少待在家里,她到外面去很吸引她的注意力的,就不会哭泣了,试试看。