我家宝儿十三天,睡觉老是要让人抱着睡,一放就醒是怎么回事

推荐回答
树友u14498503
其他回答
树友u36326362
这习惯就是你们惯的罗,从生下来家里人就喜欢得不得了,睡着了就抱起,久而久之,宝宝便习惯了在大人的怀抱里睡,自然不愿意睡其他地方罗。
树友u35851835
宝宝还在妈妈的肚子里有子宫包裹,出生以后缺乏安全感,所以睡着了一放就醒了,你可以轻轻拍拍他
树友u42013946
是不是起猪毛疯啦?你用一滴奶水在他肩膀上画圈的搓一搓,要是有小黑球就是猪毛疯,就把浑身都搓一搓就好了,我家宝宝17天的时候起了一次