有胎盘低完全性覆盖宫口的孕妈妈吗?我26 周出血了住院一个星期回家就天天躺着 有孕妈像我这样有足月生产的吗?很担心。

推荐回答
树友u44150888
我24周时候去检查 就是说胎儿头已经向下了 而且是属于太下的 也是差不多到宫口 当时吓到我 医生建议卧床 到时候看看宝宝会不会自己转过来 不能提重物 不可以久站久坐 连洗澡都要我坐着 医生说怕早产 心情放好点 情绪也是很重要的
其他回答
树友u36035452
宝妈我跟你一样胎盘低置,反复出血。真的很担心。住了两次院,我已经躺两个月了,再坚持两个多月,我在网上看了只能卧床,避免宫缩。真的挺煎熬的,一起加油吧!