宝宝红屁股了怎么办?看他好难受喔!自己也跟着难受

推荐回答
树友u42838221
其他回答
树友u41712089
一定要勤换尿布!不管是纸尿裤还是棉质尿片!还有孩子拉完粑粑最好不要用纸巾擦,过度用力擦会损伤宝宝屁股皮肤上的保护膜。最好打一点温开水拿柔软的毛巾轻轻清洗!清洗之后放在阳光下晒一下屁屁。如果孩子三个月以下千万不要让阳光直射宝宝眼睛。晒了之后涂屁屁霜(一般母婴店有卖)或者抹一点茶油最后打一点爽身粉在屁屁上就可以了!
树友u34669666
经常给宝宝洗洗屁股,洗过之后用棉签沾点香油抹上,勤换尿布就好了。紫草油效果也挺不错
Miss期待
我宝宝的皮肤是比较脆弱的那种,也经常红屁股,我都是给她买的宝宝用的屁屁乐,对于红屁股特别有效,可以试试