月经推迟六天没来了。还测不出怀孕,没信心了,失望又失望

推荐回答
树友u35658084
你可能是精子着床晚,我当时就是月经推迟17天测试出双杠,然后预约的深圳健安医院做的血检查的孕酮和做了B超,当天下午就拿到结果了,有胎心胎芽了,感觉还不错,你可以咨询看看
树友u42371636: 真心为你高兴,希望接你好孕,你怀孕多久啦?
其他回答
树友u44572683
我上个月也是这样,我从来不推迟,居然推迟了五天,也是天天测,五天后又来了~
树友u44570573
我也推迟了12天,去医院检查说没怀孕,但就是不来事,好着急啊,怎么办啊
树友u44147004
那你以前推迟过吗?要是没有的话,就是试纸过期了,再过两天去医院验尿啊,不要心急,一定好孕了!呵呵,放松心情