怀孕七周,我上班工作是要接打电话八小时左右,我想问一下这样对肚子里的宝宝影响大吗?

推荐回答
树友u42680982
最好多注意休息,我妈妈以前工作就是话务员,他们每天要拨打两多个电话给客户订货,因为他们那有服务器,而且因为长时间接打电话噪音和疲劳,他们单位的很多小姑娘孕早期都有流产征兆,换了部门就没事所以长时间接打电话还是有影响的。
其他回答
树友u44266063
没有多大事,你下次带个耳机辅射会小的
树友u32188920
没什么影响,我38+1了,刚休产假,我们的工作也是每天对着电脑做表和不停的电话,各种检查宝宝都是合适的,宝妈放宽心
树友u24963687
尽量不对着肚子,问题不大吧!