宝宝刚刚满月,一用劲就拉屎,屁股都红了 ,化脓了 该怎么办

推荐回答
树友u26254438
宝宝月份小都会有这种情况,要用清水给宝宝洗屁屁,阳光好的时候洗完让屁屁晒晒太阳,保持屁屁皮肤干燥,每次擦完屁股要用护臀膏,一定做好这些日常的护理,就会逐渐好转
其他回答
树友u11796668
母乳吗,是不是消化问题,臭臭酸不酸,每次拉完用清水洗,自然晾干,儿科医生那应该有配的紫草膏你用一下,注意擦药的时候用棉签滚动不是滑动啊
树友u33140688
你说的情况应该是宝宝便秘造成的,建议可以每次宝宝便便后给宝宝用护臀膏擦一下,可以让宝宝俯卧,给宝宝揉揉肚子,或者让宝宝喝点益生菌,有助于肠道蠕动促进消化的
树友u44312785
该去看医生了