树*****

宝宝上个月打的脊髓灰质炎的疫苗(自费的),现在出现问题疫苗了,会有问题吗?求解

推荐回答
树友u6952025
树友u40268908: 辽宁省就有呀,我就在大连普兰店了,我家宝宝吐奶我就选择打针的了,没想到会发生这样的事情呀
其他回答
树友u44573382
你打的是进口的吗?巴斯德这种暂时没有发现问题喔
树友u37156913
是正规医院应该没什么问题的吧!注意观察下你宝宝的身体状况就行!我上次看到人家说问题疫苗没有什么毒害,就是起不到正常疫苗的那种防护作用了!其实只要孩子没问题就没事,没太担心
树友u42460633
不是已经公布了问题疫苗的城市吗?如果不放心查一样疫苗的编号