你好,我的儿子两个月,为什么有时候吐奶的颜色有点发黄色,是不是我喂奶两个月每边乳房都发生过乳腺炎我也同时发烧过,所以是不是乳房有肿脓让宝宝吃了,吐出来的发黄色

推荐回答
树友u32606765
树友u42944517: 有问哦医生说可以喂奶,我发烧也没吃药打针,只是拼命喝水当天就好了,可是堵塞疼痛没那么快好,之前没经验所以,,,
其他回答
树友u38481669
黄色的可能是胃酸中和的,如果乳腺炎化脓你会疼的受不了要去医院了,我以前也有过乳腺炎发烧就是奶堵了,不过只要吸通就没事了