树*****

25天新生儿吃完奶,换完尿布,睡得好好的,突然惊醒,然后一直哭,怎么哄都哄不好,什么原因?

推荐回答
树友u27793291
其他回答
树友u44410807
环境的影响 声音太大宝宝也会吓到 说话声音太大的话也会出现这种情况 宝宝出现这种情况时 马上搂住宝宝 让他安静下来 不然会越哭越厉害!!!!
树友u36285955
宝宝在三个月以内,肠道没有发育好,会肠痉挛,尤其夜间多哭闹,宝妈没事给他揉揉肚子,或者让宝宝多趴一会
树友u42460633
25天的宝宝神经系统还没有发育好,这个问题都会遇到,宝妈一定要耐心安慰宝贝,