成*****

前几天和老公小吵了几句,奶水不足了'这两天宝宝吃不饱了,怎么办,

推荐回答
树友u37108905
我之前是跟我婆婆吵架,生气之后奶水一直很少宝宝吃不饱,为了宝宝天天坚持追奶,宝妈,在平常可以多喝点下奶汤水,也可以试试我正在吃的哺泉哦,对下奶效果还不错,我一直在吃了,我现在奶水量完全够宝宝吃了,宝妈不妨试试看哦
其他回答
树友u23956357
只能是保持好心情慢慢等待自己恢复了,一般心情影响的,没有特别的办法啦!
树友u44090673
母乳喂养的宝妈要随时保持一个好心情 少也让宝宝多吸 多吃一点有营养的 相信自己能够喂饱宝宝
树友u42344612
哺乳期尽量少生气,生气后哺乳对孩子不好,为了孩子睁一只眼闭一只眼