23天新生儿睡着睡着就吐奶,一吐奶娃就醒了,睡也睡不好,吐奶厉害,怎么办

推荐回答
树友u42189113
其他回答
树友u42262504
我家小宝也是这样睡着吐奶式喝过吐奶非常厉害,我的办法是让小孩吃过了竖起来一下拍打后背拍打后背让他打嗝,第二个办法是控制量也会吐奶好点,第三个就姿势要放好,不放好也会吐奶,这就是我对我家小宝不吐奶的方法会不会帮助你,。
树友u42262504
我家小宝也是这样睡着吐奶式喝过吐奶非常厉害,我的办法是让小孩吃过了竖起来一下拍打后背拍打后背让他打嗝,第二个办法是控制量也会吐奶好点,第三个就姿势要放好,不放好也会吐奶,这就是我对我家小宝不吐奶的方法会不会帮助你,。
树友u42460633
喂完奶记得拍嗝,一定要让宝宝侧睡