现在生了宝宝,他的妈妈来帮我照顾宝宝和坐月子,可是婆婆是地地道道的农村人不会讲普通话,也不会做饭,而我又不会讲她的家乡话,我们之间根本就沟通不了,好烦怎么办啊

推荐回答
树友u41584605
其他回答
树友u39165355
我也一样,所以我月子都没怎么坐,我也不需要她帮我带宝宝,不呆在一起最好的
树友u42512592
我也是!前几天几乎闹僵了!一句话重复两三遍才听懂!后来想想她也辛苦都是为了宝宝,就没能忍则忍了。
树友u35110833
可以叫你娘家那边人过来陪陪你呀有一个自己的娘家人在这边说说心里话也好啊,不要自己一个人憋着还憋出忧郁症来呢!