宝宝由于拉肚子,导致现在屁股很红,还有脱皮,老是哭,擦什么屁股好快些

推荐回答
树友u36479181
每次宝宝便便过后或者换尿片的时候就用温水轻轻帮宝宝擦拭,等干爽了用红霉素眼膏或者护臀膏,不要涂爽身粉,爽身粉的小颗粒会有摩擦,那样会更严重的,再就是勤换尿布,我家宝宝以前也这样过,拉肚子拉的屁屁两边都破皮了,后来用红霉素软膏擦好的
其他回答
树友u34736872
屁屁乐
树友u36979429
红屁屁要擦点那种精油,每次拉了之后要给他用水洗屁屁。尿裤要经常换,红屁屁就很快好了。拉肚子要适当喂点开水给宝宝喝,
树友u38176484
来点沙土好的快,就是有点脏