宝宝红屁屁宝妈支照

推荐回答
树友u44319209
在我们云南这边,红屁屁一般不用护臀膏之类的东西,就用中药店里买的紫草,用生的菜籽油泡过以后用棉签给宝宝涂屁屁,涂得不要太多,不然会很油。这个东西叫紫草油,具体做法可以上网查,我是怀孕5个月的时候就准备了,这个东西时间泡得越久越好,不过中药店的人说现泡现用也可以的
其他回答
树友u44560114
勤换尿裤,条件允许早晚各洗一次PP,拉完粑粑也要用温水洗,还红的话就擦护臀霜,我在用妙思乐的还行
树友u44551869
可以去医生那里帮宝宝要点药!回来后磨成粉涂在宝宝的红屁屁!和我朋友的宝宝一样!她就是这么做的!保持几天就会见效
树友u42815151
每次拉完臭臭,屁股洗干净,擦干,然后擦点香油或者去药店买维生素AD 滴剂 用棉签擦