请问大家喂母乳需不需要按顿喂呢?我家宝是醒了喝,拉了喝,困了也喝!我都觉得有点多呢,请问大家的宝呢!

最佳回答
其他回答
树友u28746682
你这个有点太频繁了,孩子真正吃饱了的话至少需要2个小时消化。你注意下是不是每次都喂饱了,孩子自动松口了,或者喂的时候听见咽的声音了,我那时候都喂至少20分钟呢。
树友u28746682
你这个有点太频繁了,孩子真正吃饱了的话至少需要2个小时消化。你注意下是不是每次都喂饱了,孩子自动松口了,或者喂的时候听见咽的声音了,我那时候都喂至少20分钟呢。
树友u35723201
反正我家宝就这样喂。奶水也挺多的,想吃就给他吃,没安多长时间喂。我觉得最好给她养成习惯,多长时间吃一次,对小宝有好处的,