宝宝四十五天感冒了,咳嗽,喉咙有痰,我该怎么办?已经第三天了,求解答,,

推荐回答
树友u30641784
才四十五天怎么可能用以上那些泡脚之类的,喝水也喝不了太多就几口,人都说喝母乳不用喝水的,我家宝宝也是有痰,但以前不咳嗽,前段时间咳嗽,月嫂给熬的葱白水给宝宝喝的还可以,宝宝要一超过37.5度,我就用温毛巾给他擦擦腋下手心脚心,额头,降点,到37.3!我家宝宝从出生好像一直37.2/3左右的
树友u41909872: 葱白水怎么弄
树友u30641784: 切两片葱放碗里,加一点点水放锅上蒸一会
其他回答
树友u30026366
不严重给宝宝多喂开水,
树友u33901164
宝妈要多给小孩喝水,用热水泡脚放生姜片里面,这样很有效果的,宝妈可以试试
树友u44159720
如果不严重的话可以多喝点温开水~如果不是普通的咳嗽感冒建议你还是去医院看一下~毕竟现在的天气反复不定宝宝适应不过来