怀孕7周+2天了,可是就流血16天天还没好,针也打了要也吃了,偏方也弄了就是不见效果,检查又没什么问题,真心烦了!求解求解

推荐回答
树友u43915160
其他回答
树友u43755547
苎麻根,止血保胎特别的好!我这里都是用这个保胎的。你可以百度查一下。
树友u42760776
我7周➕3天,差不多流了10天。粉色的血水,之前发了一周的针。这两天好多了,医生说没事。把地屈孕酮吃起就可以了。昨天去查还没有胎心胎芽,反正我觉得优生劣汰,不要太担心。宝宝很坚强的,你有胎心胎芽了吗?
树友u33931020
我五周+4天了,也会三天了,好担心,现在每天躺在床上,希望快点好。你上厕所最好不要蹲的