心好累噢,今天宝宝满月了,结果去称体重才长了一斤,顿时心情无法形容的焦虑,一个月子里我尽全力照顾她,身体在累在痛我都要抱着她,连哭我都舍不得让她哭一声,可是结果

推荐回答
树友u36479181
我家宝宝出生的时候七斤,结果因为黄疸给他吃了茵栀黄拉肚子到差点脱水屁股也烂了,就几天时间我能明显感觉到宝宝瘦了,没办法到医院住了三天才好,结果满月那天宝宝只剩下6斤半的样子,我也心疼的哭,因为婆婆原因月子里住院也好,护理也好我都是一个人,直接累到母乳都没了,宝宝居然还瘦了,自责的不行,每个妈妈都是尽自己最大的努力为孩子付出的,只要宝宝现在健康就好
其他回答
树友u27390798
母亲是伟大的,我宝贝长两斤。只要孩子健康就好。
树友u30056241
宝宝五十天的时候都长了六斤了。可能是发育时间段的问题,不要着急
树友u42952083
宝妈是太心焦了呢!宝妈心焦会影响母乳的质量,放平心态试试看。