我家宝宝13天了,还是有黄疸,请问医院都给抓的什么药,有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u36287056
树友u41605871: 没用过,不用去验胆红素吗?宝妈你家宝宝验过没有
其他回答
树友u28737577
茵栀黄
树友u28911482
黄疸值测了吗?是多少?医生给我们开是四磨汤和布拉氏酵母菌散。但是我们都没喝。其实新生儿黄疸是正常的。有的多晒晒太阳,慢慢就退了。有特别严重的还要照蓝光呢!看宝宝情况的。
幸福的根
茵栀黄口服液,口服五维赖氨酸葡萄糖,还有一种忘了,如果不严重的话,让宝宝多喝点水,排排尿毒素会排出来