怀孕43天今天去做bc宫内0.5×0.4cm大小的无回声,医生说不能确定怀孕。可验条是显示阳性的,是有问题吗?

推荐回答
树友u44579167
其他回答
树友u44163411
我和你情况一样,我现在都有点迷茫了!不知道是怀孕了还是没怀
树友u43468525
我33天去醫院就看出來了。比你稍稍大點。又抽的血。確定是懷孕的。47天檢查胎心胎芽都有了。你再等等吧。驗血就知道了
树友u41836528
验血就能确诊是否怀孕啦,现在照B超太早了照不出来的,不要担心,流血是先兆流产,你可能是孕酮低,你明天空腹去抽血验hcg和孕酮,如果证实孕酮低就要打针吃药进行保胎,还有多卧床休息